扫一扫

返回到顶部

他不止一次了,他说他找了3次小姐,我该原谅他吗

2015-03-20 01:11:03来自 妈妈网孕育Android版
猜你喜欢
  • 有宝妈怀孕期间老公买自慰器的吗?
  • 我跟一个在老婆怀孕期间出轨的男人的聊天记录!宝妈进来看看吧。
  • 丈夫在我怀孕期间出轨
  • 老公在我怀孕的时候找过小姐我该怎么办?
  • 离婚对孩子的伤害到底有多大,有经验的宝妈吗?
  • 为啥孕期男人容易出轨?看看就知道了!
  • 放毒了哈。原谅我
  • 怀孕哺乳期老公出轨了 我该怎么办?

在我的一再逼问下,他终于说了,最近找了3次小姐,前晚给他打电话的时候他刚好不接,我就怀疑有问题,结果等了一个小时才回来,我中间一直给他打电话,发短信,拿娃儿威胁他,他都居然还有心情干那事,他说他先给了钱了,我无语,想起都恶心,今晚他把事情说出来了,我没有生气,我不知道我该原谅他不,

2015-03-20 01:16:15来自 妈妈网孕育Android版

是我就离婚,要是说平时还说得过去,给他生孩子敢乱来,是我把他老二剪了。离婚!

2015-03-20 01:17:48来自 妈妈网孕育Android版

不该原谅,这种事有一就有二

2015-03-20 01:19:16来自 妈妈网轻聊iPhone版

他还说是我来不起,他那方面需要,哎,

2015-03-20 01:21:56来自 妈妈网孕育Android版

回复 冷暖自知1019 的帖子
不该原谅,这种事有一就有二
说不定都找了无数回了只是这次才被我发现了

2015-03-20 01:22:28来自 妈妈网孕育Android版

你好宝妈

2015-03-20 01:24:47来自 妈妈网孕育Android版

真的,这个男人太恶心了,小心他染病了

2015-03-20 01:25:10来自 妈妈网孕育Android版

我也不知道我今晚咋了,他说出来了我反而生不起气来,从前天晚上我就开始问他,他一直编谎言,都被我揭穿,直到刚才编不下去了,才说了真相,我问他刚开始为什么不敢说真相,他说撒怕我和他离婚,不过现在我打心里恨他,虽然没有生气,因为这个男人已经无法收心了,我现在也难得和他计较了,等把娃儿生了,能过就过不能过就离婚,这种狗改不了吃屎,有了一次就有多次,

2015-03-20 01:29:15来自 妈妈网孕育Android版

回复 莫南莫北1987 的帖子
真的,这个男人太恶心了,小心他染病了
还好没有同床睡

2015-03-20 01:29:46来自 妈妈网孕育Android版

现在已经对他失望了,这都不晓得是第几次找了,只是我不晓得,说不定还在外面耍什么花样,他这种人就算我现在能做,说不定都要出去找那些新鲜,我现在也不想理他了,等把 十大正规权威赌场官方网站生下来,离婚,无法忍受他这种行为,

2015-03-20 01:36:56来自 妈妈网孕育Android版

生理需要、好多男人都是在女人怀孕的时候出轨、你应该庆幸他不是找小三、小姐就是玩玩

2015-03-20 01:50:20来自 妈妈网孕育Android版

挺无语的!你十月怀胎,他花钱出去爽,有良心啊!大大的有良心!

2015-03-20 01:59:23来自 妈妈网孕育Android版

想起都恶心,还不止一次,娃儿生了离婚,

2015-03-20 02:03:38来自 妈妈网孕育Android版

越想越不爽,我现在该怎么收拾他呢,

2015-03-20 02:23:47来自 妈妈网孕育Android版
访问手机版: 怀孕期间男人身体出轨,我该原谅他吗