扫一扫

返回到顶部

先介绍一下自己吧!宝妈一枚,因为在家里带孩子闲来无聊,所以想在手机上找点事情做做,赚点零花钱~~在被坑过n次后终于踏上正轨_~~下面就着重讲下被坑的经历以及个人对网络兼职的一点感受吧,就给大家当个参考吧!
~~~~~⊙ω⊙~~~~~
怎么说呢?网络兼职中肯定有好有坏,有骗人的自然有不骗人的,关键是如何区分?
去年被骗过188元的兼职会费,当时说的是188白银级会员,388至尊级会员,688神级会员,完成多少任务就会返还。当时一股子冲劲,想着只要自己多努力点很快就回本了,于是就傻乎乎的交了最便宜188会费进群了,然后说要审核填表啥的一大堆,后来接到任务就真傻了,他们给的都不知道是转了几手的单子了,一单就几毛钱多的就一两块,并且一个号还有限制,想多做就得租他们级别高的淘宝号来。做了几天后感觉根本就挣不到钱,果断放弃。
        然后也是网上看到的一个兼职,手机打码赚钱,月入上千,看着好像容易的样子,立马交了298元,开始了才知道打一个的单价是0.001.更离谱的是打错一个倒扣10倍,连续几天下来余额还是负数,此处省略...
        重点说说他们的套路吧,让你交会费入群,给你不赚钱的任务,逼你升级做外宣拉人头去,其实就是变相的传销!!!所以那些让你先交几百块钱钱的兼职真的不要去做,他们满口的理由,什么保证金了怕你不好好给商家干活了,怕你拿了钱跑了,猛的一听好像是那么回事,其实都是套路,满满的套路!换个思路就很好识破了,你去饭店端牌子是先给老板交钱么?你是去赚钱的,不是去花钱干活的~~
        不要把网络兼职想的多么轻松简单多么容易赚钱,其实和现实一样,多劳多得才是王道。回头想想,也不知道当时脑子里想的啥...
        说说后来找的兼职吧,是一个朋友介绍的。做童装的,带我的师傅也很用心有啥不懂的都会给我讲,跟原来那些不靠谱的单子真是没法说,唉,真后悔没早点加入。大概算了下,每天最少也能挣个五六十吧,别的不说,每个月和 十大正规权威赌场官方网站的生活费肯定是足够了,平常给娃买衣服也省了一大笔冤枉钱
        不知不觉写了这么多,但愿对大家有点用吧,也是看了很多因为兼职被骗的宝妈后又想起当时被骗后无助的自己,才来写的一点经历吧。如果有想要一起兼职的我也很乐意带你们,团队越大商家给的优惠就越丰厚,只要你用心做我把自己知道的都教给你,多的不敢说,带你一天挣个五六十还是可以的。还是要自己用心学,多劳多得吧。
        不过有一点我需要强调,就是我只收确实需要兼职的,如果你不差钱十块八块的无所谓还是不要来了,那些三分钟热度和高冷的也不要来,毕竟谁也不欠谁,别搞得大家都心累,我还要带孩子精力也有限~~
欢迎大家留言提点建议哟

2018-06-09 00:01:09来自 妈妈网孕育Android版
猜你喜欢
  • 小地方的医院真心不靠谱!
  • 微信上那些不靠谱的物理降温方法你还在用吗?
  • 超声刀去眼袋听说不靠谱
  • 【315曝光台】是时候来揭露了,说说你在消费路上被骗的那些经历!
  • 说说我的怀孕经历,告诉你那些不靠谱的生男症状
  • 找兼职需谨慎!我为了三千块去替人哭坟,没想到被算计结了冥婚,还在喜堂当场被男鬼给
  • 在妈网发布兼职怎样不违规?钱包功能已上线教你如何边带娃边赚钱!
  • 早教中心靠不靠谱?

欢迎大家留言

2018-06-09 07:09:52来自 妈妈网孕育Android版

是呢,不靠谱的兼职实在太可怕了,还是不要信网上看来的信息

2018-06-09 14:53:03来自 妈妈网轻聊Android版

所以做兼职的宝妈们要擦亮眼睛,那些不通过努力就赚钱的,都是骗人的,而且要注意不要违法乱纪哟

2018-06-09 17:17:15来自 妈妈网孕育Android版

各位宝妈都在努力赚钱么?

2018-06-10 13:54:55来自 妈妈网孕育Android版

我们公司也招,有没有想做的?

2018-06-13 15:16:13来自 妈妈网轻聊Android版

需要交钱的,需要投资的,伤害人脉的一律不做!

2018-06-20 18:01:54来自 妈妈网孕育Android版

晴晴gg妈咪 发表于 2018-06-13 15:16
我们公司也招,有没有想做的?
做什么的

2018-06-23 23:08:06来自 妈妈网孕育Android版

我 十大正规权威赌场官方网站九个月了,去年怀孕的时候因为不敢多玩手机,所以每天就下午四点左右玩下手机,随便接十几个任务,也就是下十几个软件,我做的这个只要是苹果手机就可以,单纯的下载软件,也不用交费用,也不要你囤货,更不要你绞尽脑汁的去想怎么找人推,单纯的躺着下软件就可以,所以特别适合怀孕在家或者带孩子的妈妈们

2018-11-30 22:10:43来自 妈妈网孕育iPhone版

刚刚毕业不久,通过做天猫导购,保底300一天,做了有俩个月了,现在过得很充实。带人。

2019-04-03 08:16:38来自 妈妈网轻聊Android版

亲,想做兼职,还要人吗?

2019-05-29 14:49:31来自 妈妈网轻聊iPhone版

我的甜甜 十大正规权威赌场官方网站999 发表于 2018-11-30 22:10
我 十大正规权威赌场官方网站九个月了,去年怀孕的时候因为不敢多玩手机,所以每天就下午四点左右玩下手机,随便接十几个任务,也就是下十几个软件,我做的这个只要是苹果手机就可以,单纯的下载软件,也不用交费用,也不要你囤货,更不要...
现在还做吗

2019-09-27 10:48:09来自 妈妈网孕育Android版

选对了就行 要看准

2019-09-27 15:24:23来自 妈妈网孕育Android版

收费的我从来不做

2019-09-27 16:27:04来自 妈妈网孕育Android版

现在都是电商时代,我加入的兼职就挺吃香的

2019-10-13 21:20:45来自 妈妈网孕育Android版
访问手机版: 谈谈那些不靠谱的手机兼职