扫一扫

返回到顶部

全职宝妈一枚 因为老公现在的工作能让我在家里拿着手机就能坐坐单 挺好的
之前在朋友圈发现大家都在刷单 然后咨询了一下 交了六百的入会费然后在平台上接单 原先以为很简单……操作起来真的超级麻烦的一个淘宝单做下来要半个来小时然后佣金才几块钱 拼多多最多1.5元 真的是汗都做出来  而且只能等孩子睡着了才能接单 因为流程很复杂 多少次想放弃想想自己的六百块还没回本但最终还是放弃了 真的好麻烦……哈哈哈
现在吧 老公公司里招了一批员工专门刷单 一个人操作二十台手机 全拼手速~而我……在家里只能操作一部手机哈哈哈  但对我来说一天几十块一百块零花钱是够了。而且真的一点都不麻烦 超级简单 ……下载软件佣金秒到账的那种  瞬间看到了生活的希望哈哈哈哈 在家带娃手心向上的那种感觉你如果懂……请来找我。真的,真的。赚点零花钱……总比伸手好

2019-09-22 13:02:25来自 妈妈网孕育Android版
猜你喜欢
  • 家有小小暖男,秀一下宝贝一周岁照片,忍不住给他换了套女装,真是毫无违和感啊!
  • 全职妈妈带娃妙物分享!这些物品我给满分
  • 【疯狂双十一】资深买家有话说!
  • 好物清单 || 人人都有手机壳,但算得上时尚单品的就这么多
  • 德淘辅食什么值得买!快来看果妈呕心沥血大总结
  • 在家做凉皮?难道我会告诉你比外面买的好吃?
  • 找兼职需谨慎!我为了三千块去替人哭坟,没想到被算计结了冥婚,还在喜堂当场被男鬼给
  • 在妈网发布兼职怎样不违规?钱包功能已上线教你如何边带娃边赚钱!

酥麻咪 发表于 2019-09-22 13:02
全职宝妈一枚 因为老公现在的工作能让我在家里拿着手机就能坐坐单 挺好的
之前在朋友圈发现大家都在刷单 然后咨询了一下 交了六百的入会费然后在平台上接单 原先以为很简单……操作起来真的超级麻烦的一个淘宝...
做什么

2019-09-27 10:48:52来自 妈妈网孕育Android版

做什么?怎么做?

2019-09-27 11:14:31来自 妈妈网孕育Android版

华丽的言语 发表于 2019-09-27 11:14
做什么?怎么做?
某宝唰信誉的

2019-09-27 15:24:13来自 妈妈网孕育Android版

做什么?怎么做?
不花一分钱本钱,不伤人脉的找我

2019-09-27 16:27:37来自 妈妈网孕育Android版

私聊哈哈

2019-10-10 00:01:34来自 妈妈网孕育iPhone版

现在都是电商时代,我加入的兼职就挺吃香的

2019-10-13 21:20:51来自 妈妈网孕育Android版

某宝刷单,免费接单。私我

2019-10-17 01:47:49来自 妈妈网孕育iPhone版

做什么?怎么做?
我加入的那个挺好的!有兴趣可私

2019-10-18 12:31:09来自 妈妈网孕育Android版

也不错

2019-10-18 12:42:24来自 妈妈网孕育Android版

怎么做

2019-10-27 15:17:04来自 妈妈网轻聊iPhone版

我,二胎宝妈,白领,有副业!想做兼职的加我,没有套路,0投入,能挣钱!

2019-11-26 15:31:24来自 妈妈网孕育iPhone版
访问手机版: 全职宝妈在家带娃只能做手机兼职了